宝宝树育儿网

  真是太久太久没有上育儿网了,要说忙还真是称不上忙碌,只是整天忙忙碌碌的就是觉得有做不完的事,主要还是儿子的问题,儿子是过敏性体质,碰上变天,换季时儿子总是逃不了要去医院,长到现在5周岁多了,在幼儿园的时间还没有去医院的时间多呢!而且最头疼的就是每次都是夜里2 3点钟时咳嗽,连着咳好几个小时,其实知道他自己很难受的每课时耳边总是他的咳嗽声我的心里就会升起无名火,总少不了被我骂一顿……看着病历卡上东风恶病例,差不多每两个月就要进一次医院,一去就是一个礼拜。想来想去实在不知道什么原因造成这样的体质,我们尽可能的不让他太累,可是他又是太喜欢动的男孩,要命的是一动就会大汗淋漓,宝宝树育儿网就算现在冬天也是这样,我们冷的不行,可是他却是满头大汗,真是头大了……不知道该怎么样去安顿他!

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表