励志故事没有用湖人裁掉老将英格拉姆签下16+8控球后卫

  励志故事没有用湖人裁掉老将英格拉姆签下16+8控球后卫。

  33岁的英格拉姆此前在选秀中落选,但是他不甘心,于是在发展联盟打了10年球,2017-2018赛季,湖人宣布签约英格拉姆,他终于完成了自己在NBA的首秀,励志故事那一战他打出了19分3篮板1助攻1抢断3盖帽的数据,数据很是华丽,但是当他第二次加盟湖人的时候,贡献的力量可以说是微乎其微。

  此前,湖人因为伤病的原因,再一次签下了拥有励志故事的老将英格拉姆,但是最近,英格拉姆和湖人的10天的短期合同已经到期了,球队没有选择与其继续续约,英格拉姆只好回到发展联盟继续打球,虽然励志故事很感人,但是NBA是商业联盟,没有实力,最终还是会被淘汰。

  本赛季英格拉姆为湖人打了4场比赛,场均仅有3.8分钟,总共出手6次,但是没有得分,随着湖人东部5连客的比赛结束,他的合同也到期了,或许是上场时间不够,或许是实力不够,他最终没能和湖人继续走下去。

  但是湖人却用10天的短期合同签下了另一个人,签下了在发展联盟打球的斯科特-马查多,一名28岁的控球后卫,曾短暂的效力于火箭队,为火箭打了6产比赛,场均1.3分1助攻,但是在发展联盟中,他场均能拿到16分8助攻3.4篮板的数据,看起来很不错,不知道到了湖人队,到了NBA能不能适应。

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表