马克思墓用二维码 以中文展示信息线

  现正在越来越多的中国日正在出行的时刻会将眼光锁定国度,然则假如不懂英文的话,就会给出行形成很年夜的未便,并且还会留下一些可惜。近日有动静称,位于伦敦的马克思墓启用了中文二维码使用,中国旅客只需拿出手机扫一扫,就能够看到中文版的马克思墓根本消息以及其他一些事项。

  据中国驻伦敦旅逛办引见,马克思墓中文二维码近日正在线上推出,内容包含马克思墓的根本消息、参不雅须知、交通线,以及恩格斯昔时正在马克思墓前的讲话等,统筹适用性和学问性。

  马克思墓位于伦敦西北郊的海格特公墓,是不少外国旅客,特别是中国旅客的仰望之地。但公墓旅逛申明及网坐上均只要英文引见,这对不懂英文的中国旅客而言多有未便。

  海格特公墓担任人伊恩邓加韦尔暗示:“我们异常愉快能取中国驻伦敦旅逛办合做,为来自中国的参访者供给更好的消息,使他们爱好和不雅赏我们这处不同凡响的处所,特别是更多地领会马克思。”

  中国驻伦敦旅逛办从任薛伶说,马克思墓中文二维码的推出是该机构正在英国举行的“2019中国旅逛文化周”运动的收官项目,也是献给中国诞辰的礼品,“英国相关从义思惟的遗址、遗址和史料丰硕,中国驻伦敦旅逛办将持续充分和拓展内容,把以文蕴旅,以旅彰文做到实处,为加强中国旅客的文史体验供给办事”。马克思墓用二维码 以中文展示信息线?

免责声明

本文内容为本网所转载资讯仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!

标签列表